понедельник, 31 декабря 2012 г.

Упаковка подарка и c наступающим!:)

Добрый день! Сегодня последний день уходящего года:)
Сотворился у меня хэнд-мэйд крафт-пакетик, участвую в задании блога СкрапБумага "Красный-белый-крафт"


В этой упаковочке, а она получилась совсем небольшая 6.5 на 12 см. хочу подарить своей сестре старшей,она мне как вторая мама, небольшой подарок.

Да, многие девочки в блогах отмечают топ своих открыток за год, но мне вот хочется отметить тех, кто вдохновлял в этом году, работы этих дизайнеров никогда не оставляют меня равнодушной. Увидела подобный топ у Алены Lilavadi, а для себя составила свой.
Это Маша-Ladyjam. У нее совершенно фантастические и открытки и странички.
Женя-djonny, такие неповторимые теплые, красивые блокноты и открытки! просто завораживает!
Гуру русского скрапа - Ирина Музалевская
Ну и конечно очень интересная девушка и талантливый скрапер Алена-Lilavadi.
Просто хочется побывать на МК этих мастериц, вот такая у меня мечта:)
Интересно, а кто вдохновляет вас?
Итоги как-то не хочется подводить, потому что не представляю уже себя без скрапа, хотя в этом году были такие мысли,все бросить и закрыть блог, но через какое-то время стало понятно, что я не могу не делать открытки, не могу без вас и общения с вами!
Скоро наступит новый жизненный цикл, желаю всем написать и загадать свои самые заветные желания! Пусть у всех будет отличное настроение, вдохновение и море приятных радостных запоминающихся мгновений!!!
С новым годом!:)

понедельник, 24 декабря 2012 г.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Новогодние

Всем привет!
Бррр, у нас мороз -28, да еще ветер. Я очень соскучилась по вам всем и по вашим блогодомикам! Но времени на скрап совсем почти не хватает, если есть выходной, то я либо лежу на диване, либо занимаюсь домашними делами.Но совсем из блогожизни выпадать не хочется.Показываю открытки, которые все никак не получалось выложить, сделала их еще пару недель назад. С бумагой новогодней у меня что то в этом году туговато, это остатки K&Co, а картинки распечатки. Вдохновилась работами Жени-Djonny, у неё очень талантливые красивые работы и волшебный блог, вобщем я очарована:).




Как у вас дела?
Я все-таки разболелась, провалялась почти неделю и совсем не скрапила, но сейчас вроде бы все нормально немного только какая-то противная гнусавость в голосе есть:)
На выходные я поставила елку, купила парочку новогодних игрушек винтажных, а ведь еще нужно прикупить новогодних подарков, родственникам и друзьям. Когда бы все успеть
Всем отличного настроения!))

среда, 12 декабря 2012 г.

Бабочки посреди зимы

Привет!)
Я сегодня забежала показать открытку. Она не по заданию и не по скетчу, просто вдохновила моя новая бумага Prima коллекция кажется называется rondelle, если я ничего не путаю. Немного простыла, но слава богу температуры нет, так что думаю все будет нормально. У нас тут сильные морозы были, минус 30-35, такой вот экстрим. Хотя сегодня уже почти тепло, всего-то минус 18 и выпал снег. Открытку фотала на работе, потому что рано темнеет и сфотать нормально совсем не удается и никак не получается участвовать в новогодних марафонах. Решила, что буду делать открытки, только когда хочу и могу:).



Настроение очень даже новогоднее, хотя до него еще почти две недели. Ведь ожидание праздника слаще самого праздника, так кажется?)
Пару открыток новогодних сотворилось, все никак не могу выложить. Убегаю и не теряюсь.
Кстати позавчера подскользнулась на скользкой дороге и упала, слава богу, все нормально, немного только рука побаливает.
Всем желаю побольше позитива и удачи! Берегите себя девочки!