воскресенье, 17 мая 2015 г.

разности

Девочки, дорогие всем привет!
Вот за семь лет занятий скрапом прошлый пост был единственный за все время такой с нытьем и сомнениями, думаю, что влияет весенняя хандра и неустойчивая погода. Сегодня несколько раз погода менялась кардинально, в течение дня шел то дождь, то сильный ветер, то солнце неожиданно появилось.
Разными способами кажется удалось побороть уныние:))Если честно, то хандрить в эту неделю было почти некогда. В пятницу сходила-вырвалась наконец в кино на супер-мега блокбастер "Безумный Макс: дорога ярости". Мои впечатления от фильма самые восторженные.Хотя я даже оригинальную трилогию не видела. Как можно было сделать такой фильм-экшн при минимуме диалогов, загадка! Том Харди, главный герой просто очень здесь мужественный и харизматичный! Но Шарлиз Тэрон перетянула все одеяло на себя, ну и красавица она конечно, очень понравилась ее игра, ведь совсем мало слов и диалогов, но какие глаза, просто очень завораживает!:) Весь фильм держит в напряжении два часа. Сюжет не буду пересказывать, рекомендую сходить, но только детей в кино не берите! Мир будущего показан таким, что придется выживать и бороться за каплю воды, бензина или умирать от рака. И конечно под впечатлением от самого эффекта IMAX как будто ощущаешь себя частью фильма, эффект реальности просто невероятный.Так что сходите, не пожалеете!;)
И покажу еще для свадьбы в стиле рустик нужно было сделать подушечку в виде гнезда. Сейчас очень модный стиль в тематических свадьба. Просто покажу его, не буду рассказывать чего это мне стоило (поиск березы в черте города еще тот экстрим)т.к. в лес же ведь теперь нельзя штрафы и клещи!
Подушечка с пинтереста
и моя работа, рада, что невесте очень понравилось, сказала "Супер!":)
И еще парочка сертификатов. Это заказали, чтобы была мятно-розовая гамма:
и второй


Спасибо Вам!

вторник, 5 мая 2015 г.

мужской стиль

Девочки привет! С прошедшим первомаем!
Мир, труд, май! - Пиво наливай! Май, труд, мир! - Лишь бы не кефир! Неее пиво я не пью и не люблю, а кефирчик наоборот очень даже уважаю!))) Но это я от темы отвлекаюсь, буду краткой.
Как ваши выходные?:) У меня они пролетели стремительно и как всегда хочется хотя бы еще одного денечка чтобы выспаться. Покажу заказ от фотографа, вернее как просили его заказчики сертификат для брата. Вобщем вот такой мужской стиль, тут у меня все просто без скетча все сложилось. Бумага моя одна из любимых Майя.




Спасибо, что нашли время забежать!
Ценю и люблю ваши комментарии!