пятница, 14 ноября 2014 г.

Возвращаюсь

Привет! Наконец я пишу Вам!) Как же я соскучилась по Вам девчата и по блогу своему!! Я конечно иногда заходила к Вам в гости, просмотреть новости. Но в последние месяц-два совсем было не до скрапа. После смерти моей любимой мамочки как-то совсем ничего не хотелось. Постепенно возвращаюсь к жизни и к Вам. Были периоды и борьбы в нашей больнице с врачами, которые ничего не хотели предпринимать. Но сейчас хоть чуть чуть могу об этом писать, а совсем недавно, у меня не было сил и желания совсем. Но спасибо скрапу и заказам, которые приходится делать. Немного свадебного шэбби-шика от меня. Хотя это конечно недошэбби, потому что не стала трепать края:
Использовала бумагу, цветочки, чипборд Prima и Maja design. Спасибо, что зашли!

6 комментариев:

  1. Маша, рада тебя видеть!!!!! И очень тебе сочувствую..... Не умею и не люблю что- то говорить в таких ситуациях..... Потому что, как мне кажется, любое слово в такие печальные моменты, не ободряет, а еще больше теребит рану...... Держись!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, я рада очень твоей весточке!! Сейчас мне уже немного легче, мы боролись до конца. Прошло уже два месяца. Нужно дальше жить. Не хотела писать о таких личных вещах в блоге, ведь здесь как бы не принято. Но это и есть жизнь, она не может быть все время ванильной. Надеюсь ты понимаешь о чем я. Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, прими мои соболезнования.. Все мы мечемся в суете и неприятностях, делимся с виртуальными друзьями в блоге и соц. сетях. А тут настоящее горе, и все остальное кажется мелочью. Но ты умница, и все говоришь правильно. Это та сторона жизни, которую взрослый человек должен переживать и продолжать жить. Другого нам не дано. Молодец, что вернулась к творчеству, к заказам. Работы интересные и необычные. Элегантные и нежные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, больше спасибо тебе за слова поддержки!

      Удалить
  4. Я тоже хочу высказать свои соболезнования. Отца я потеряла 9 лет назад, но, думаю, боль от потери МАМЫ ни с чем не сравниться. Время лечит, Машенька. Держись! Мы с тобой. Сижу и плачу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе!!! прошу, не плачь, пожалуйста!

      Удалить