вторник, 29 октября 2013 г.

С первым осенним холодком жизнь начнется сначала...

Привет! Как всегда очень кратко:)
Участвую в двух заданиях: от "Paper Ladybirds" - нужно сделать работу без использования скрап материалов (кажется успеваю в последний вагон) и в задании блога "Крылья напрокат" "Яркие краски осени"




Вдохновившись красивыми осенними картинками и пейзажами контакте и пинтересте, получилась вот такая открытка. У меня это девушка-осень. "Осень - это вторая весна...", писал Альбер Камю. А в названии поста цитата из "Великого Гэтсби" Фицджеральда, под впечатлением от прочитанного нахожусь до сих пор. Да и еще фильм посмотрела, но думаю, что все-таки книга мне больше понравилась. Жизнь в настоящем, а не в прошлом. Как же трудно иногда бывает себя в этом убедить.

Акварельный фон, сама девушка, листья также нарисовала и вырезала, листики маленькие из льна окрасила акварелью. Использовала пайетки золотые (они теперь у меня и в новогодних открытках и в осенних:)), надпись также моя, золотой контур.

Спасибо, что не забываете!
люблю Вас и ваши комментарии!:)

8 комментариев:

  1. Маш, прикольно получилось! Красочные переливы, размытые.... Как дождь сквозь призму окна....)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, по-моему, это очень круто для работы без спецматериалов. Мне вначале показалось, что работа выполнена в какой-то витражной технике. Листья и фон показались прозрачными. Потом поняла , что так выглядит акварель. У тебя явно способности к рисованию. Насчет "Великого Гэтсби"(книги!), разделяю твои эмоции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!:) я даже не знаю что такое витражная техника:))

      Удалить
  3. Завораживающая открытка! долго ее разглядывала. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Машуль, ты меня каждый раз поражаешь! Шикарно нарисовалось! Классная открытка!

    ОтветитьУдалить