четверг, 27 сентября 2012 г.

Небанальная палетка)

Привет, привет!!
Открытка по интересной палитре # 10 от simle desire. Давно ждала своего часа бумажка от Pink Paislee).



Использовала помимо бумаги, цветок Prima, цветочек самодельный бирюзовый, розочка готовая, кружево MF, надпись with love - наклейки MF, бабочки распечатка, шнурочек, ленточка в виде листиков, контур.

У нас уже совсем прохладненько стало:(, осень вступила окончательно в свои права, уже ходим в теплых куртках, сегодня побежала на работу в сапогах. И настроение какое-то совсем нерадостное, почему-то хочется грустить... Простите, заболталась:)

Всем удачи!:)
Мне очень важны ваши комментарии!!

5 комментариев:

  1. Машунь, солнышко))) Даже нет, не так! Соседушка ты моя))))))) Нравится романтичность и легкость композиции, она такая наполненная воздухом - не плоский вакуум, я это это всегда оцениваю в первую очередь) Про палитру. Викуля не сможет оставить комментарий, а она, как известно -наш суровый критик, посему не остается, как писать мне)) Не палитра, лапушка, почти, но все же не палитра. Синева есть, даже фиолет, и по капелькам других оттенков- но это уже принт бумаги. Знаешь, зато благодаря этим маленьким акцентам и цвето-дополнениям открыточка глубже стала, бархатней что ли))) И уже только поэтому ты большая -прибольшая умница! Спасибо, что нашла время, вдохновения и примкнула к нашему кругу творящих SD))) приятно, я буду тебя снова ждать в гости) Грустить совсем не надо - подержи ее еще раз в руках - полюбуйся, она красавица, ее нужно любить, как любое свое творение - а палитра.. это дело наживное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Лена, привет!)Я ее люблю, грусть это отдельная история, и то было вчера. Да, точно что есть вкрапления фиолета), ещё раз спасибо вам и вашей команде замечтельной за такое задание классное!:)

      Удалить
  2. открыточка вышла роскошная! именно такая как должна быть открытка ручной работы: душевная и многодетальная, без строгой геометрии, а бумажка и впрямь дождалась своего часа, просто все здорово гармонирует!

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль, взглянула на нее и подумалось, что бумага, должно быть, очень сложная в работе... Но так чудесно обыграна... А еще тут столько восторгов написали, что я уже даже не знаю, что можно добавить! Очень и очень красивая!

    ОтветитьУдалить