среда, 1 февраля 2012 г.

Валентинка и совсем не валентинка

Всем привет!!)) Вот получились у меня открытки одна по скетчу simple desire до 11 февраля, а вторая как раз к 14 февраля просто так, то есть не по заданию и не по скетчу с Тэддиками, немножко детская получилась. Почему то все время хочется спать, читать или совсем ничего не делать, видимо это лютый мороз на меня так влияет ( утром шла на работу со слезами на глазах)). Слёзы потому что был пронизывающий ветер и ооочень холодно -33, но мы ж сибиряки), так что на самом деле это все привычно, но всё равно скорей бы тепло, лето..)
с мишками
Спасибо, что вы со мной!! Всем удачи!!!

5 комментариев:

  1. Какие милые открыточки! Славненькие!!!! И еще так приятно, потому что мы почти соседи, ну почти, зато я довольно часто бываю в Улан-Удэ)))) здорово знать, что везде-везде есть такие классные мастера!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая!
    И это- в отсутствии настроения?
    У нас -18,и мы "умираем" от холода, так что держитесь там на севере!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо, приятно очень!! Да, это замечательно, что мы почти совсем рядом! правда в Иркутске я не так часто бываю))
    Аня, спасибо тебе!! Слёзы текут у меня как раз не из-за настроения, а из-за ветра и мороза)))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, открыточки прелестные!!! и вторая ведь тоже, похоже, по нашему скетчу делалась? точно нет? )))) по-моему, так они обе подходят под задание )))) хотя первая мне нравится больше, всё-таки люблю я розовый цвет )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, спасибо!!!
    Сейчас посмотрела на вторую открытку, нет, всё-таки не совсем по вашему скетчу))).
    Да, первой я больше довольна)).

    ОтветитьУдалить