вторник, 25 июня 2013 г.

Я хочу, чтобы лето не кончалось!!!!:)

Привет!:)
Сегодня с двумя непоказушками, сделались еще на прошлой неделе, не было сил и времени сфотать.
Первая акварель, теперь вновь балуюсь с красками, а вторая из Maja design, тут дизайн бумаги такой, что даже скетч особо и не нужен:)
Нигде с ними не участвую.



Сейчас немного выкраиваю время для чтения и жду отпуска:)

Спасибо за интерес!:)


вторник, 18 июня 2013 г.

незапланированные пригласительные на свадьбу

Всем привет!
Сегодня я опять нигде не участвую, а просто для себя на память решила показать свадебные пригласительные.
Предыстория такова, что сначала очень долго велись переговоры о дизайне, что да как оформлять, затем человек просто потерялся. Я подумала, ну и слава богу:), не очень то я люблю делать на заказ:). Но не тут то было), через неделю вновь просьба от нее срочно сделать три пригласительных для начальника и двух коллег которые уезжают в командировку. Конечно, зареклась я с заказами, просто делать хочется в свое удовольствие, но уж очень девушка просила, вобщем уломала:).Кстати пришлась и бумажечка от Maja deisgn и штампики свадебные, надписи "Приглашение" нет у меня, пришлось так выкручиваться.
Расположение элементов, полностью желание девушки-заказчицы. Стиль просили нежный, по-английский. Ну не знаю, посмотрим понравится ли ей). Поскольку ночью делала, немножко накосячила кое-где, а так старалась конечно, не заметила как уже 3 часа ночи наступили). Ну и из приятностей открыточка моя попала в топ 5 блога "Наше хобби", радуюсь:)).


Спасибо!
Всех обнимаю и люблю!!!

четверг, 13 июня 2013 г.

артбук с Ией. 3 разворот

Привет!
Посыпаю голову пеплом, проект уже завершен,и я уже приняла участие в голосовании). Все девочки кто дошел до финала проекта по-праву заслуживают как минимум памятник, согласна!!:) Ведь в итоге получились настоящие шикарнейшие арт-книги!
мой третий разворот по дудлингу


использовала ручки гелевые, акварельные краски. К дудлингу до этого была равнодушна, пока не увидела дудлинг принты Yellena James и Июшки

Что то еще хотела написать, но мысли уже путаются, глаза слипаются, а ведь всего-то двенадцатый час ночи:)
Спасибо, что вы есть у меня!:)

вторник, 4 июня 2013 г.

Мои каля-маля). Второй разворот про человеков

Привет! Хоть я и заядлый открыткоман, но мимо такого проекта не могу пройти мимо. Все еще пытаюсь успеть!:) Поэтому вот он второй этап (хотя уже Ия уже все развороты сделала).
Это вариант Ии


а назову этот разворот "На большом воздушном шаре". Полет, свобода!




полностью на этот раз повторять не стала, использовала в работе рисунки Nonetta, рисуется как пишут многие очень просто, но человечек только кажется простым в исполнении, вобщем мне было сложновато:) Нарисовала на акварельной бумаге. боялась испортить, а потом просто вырезала. Думаю, что так делали многие:)
В конце тоьлько добавила брызги, кляксы, акварелью цвета ультрамарин (очень люблю синий цвет) и краплак смешала с нейтральным черным. Но поскольку краска легла на загрунтованный лист, что кляксы немного бледноватые вышли). А потом такой уровень работ у участников, что просто в конце подумала, мать ну куда ты со своими попытками:)).
В итоге хочу сказать еще раз Июшке огромное спасибо за все и за веру в каждого!!!! Ты просто супер-мега человечек!!!!

Всем удачного дня!
Спасибо Вам!:)