суббота, 26 февраля 2011 г.

Праздник весны

Всем привет!
Я сегодня с тремя открытками, результат ночного бдения. Вдохновилась палитрой от блога "Ассорти" - "Весенняя палитра".В открытке использовала скетч от блога "Мой мир скрапбукинга"







Вторая по скетчу Sasya




и вид сбоку:


Третья открытка:
Блог "Оглянись вокруг" предложил вдохновиться поцелуями:
Ну как было не вдохновиться этой милой картинкой, мой результат.

сбоку:

цветок самодельный.
Всем веселых выходных!

среда, 23 февраля 2011 г.

Открытка по заданию Омского Скрап-клуба

Всем привет!
Не успела по срокам к Сашиному скетчу, очень интересный, тем более юбилейный! Но думаю главное результат, то есть открытка).Саша ты просто умница и красавица!
Честно сказать еще вдохновилась красивейшей открыткой Насти Манковой (Stacy) на сайте s'Sketches и сразу захотелось сделать нежную и романтичную открытку по заданию Омского скрап-клуба, палитра №5


.
Открытка:

Здесь видно как блестит и переливается глиттер:

Использовала бумагу Making Memories, попачкала ее акриловой краской.
Всем удачи и отличного настроения!

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Подари кусочек счастья. Работа по скетчу

Привет!
В челлендж-блоге "Подари кусочек счастья" очередное задание до 18 февраля, скетч очень понравился, тем более сегодня воскресенье - выходной! Захотелось чего-нибудь сделать, тем более что и на портале участвую в проекте Yuli "Открытки к праздникам", где необходимым является использование в открытке красного цвета и мягкого сердца (из пряжи, ниток, ткани, кружева, фетра). Открытка как раз к Валентинову дню.

Скетч № 8

Всем удачи!
Всех с наступающим праздником!
Спасибо!)

суббота, 12 февраля 2011 г.

Посылки и подарки! В преддверии дня всех влюбленных)

Привет!
Сегодня покажу посылки, которые получила после участия в двух конкурсах. На портале Головоломка "Ёлки", попала в пятерку отмеченных работ, магазин Scrapfactory подарил сертификат на 400 рублей. Посылка шла долго с начала января, затерялась на почте, но все-таки нашлась! Все было красиво упаковано, примерно как подарок, жаль не успела сфотать. Это штамп от Sweet Pea Stamps с Алисой (давно хотела) и Винтажные ноты и книжные страницы Love Nest.


И еще участвовала в рождественском задании "Скрап без границ", рэндом выбрал меня!



В шикарной посылке было:
- набор акриловых штампов INКАDINKADO
- ажурные вырубки из дерева "елочный шар" и "рождество"
- набор из 26 тканевых цветочков "Chatres lace collection" от Prima
- Glimmer mist CHALKBOARD цвет "MINT CHOCOLATE CHIP"
- Glimmer GLAZE цвет "WATERFALL".

Недавно у меня также стало первые 2 читателя) Это очень приятно! Да еще каких! Это известные и талантливые Nitochka и Ollama!

И еще в таком длинном посте хотелось бы поделиться информацией найденной на просторах Инета, фотографиями и картинками, так сказать для атмосферы праздника):


День всех влюбленных или День святого Валентина существует уже более полутора тысяч лет. О самом Валентине, имя которого носит праздник, известно совсем немного. По легенде, он жил в третьем веке нашей эры в Римской Империи и был простым христианским священником, а также занимался естественными науками и медициной. Валентин был молод и хорош собой, добр и отзывчив.

Время жизни Валентина совпало со временем правления римского императора Клавдия Второго, который, как и все римляне того времени чтил воинскую доблесть прославленных римских легионов и не очень-то жаловал христиан. Для сохранения воинского духа императором был издан указ, запрещающий легионерам женитьбу, поскольку легионер, вступивший в брак, много времени проводит в семье и в итоге занят мыслями не о благе империи и воинских доблестях, а о том, как прокормить семью.
К счастью, среди легионеров нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать влюбленных. Им стал священник Валентин. Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
Сохранить все это втайне было невозможно, а поскольку Римская империя славилась своим почтением к законам, император, узнав об этом, решил пресечь подобную деятельность. В итоге в конце 269 года Валентин был взят под стражу, а вскоре был подписан указ о его казни.
Последние дни жизни Валентина окутаны ореолом романтики. Говорили, что в него влюбилась дочь тюремщика. Валентин, как священник, давший обет безбрачия, не мог ответить на ее чувства, но в ночь перед казнью 13 февраля прислал ей трогательное письмо, где рассказал о своей любви. Прочитано оно было уже после того, как его казнили.

Как все было на самом деле, мы уже не узнаем, но ясно одно - молодой христианский священник действительно погиб во имя любви. И этой любви было ему отпущено удивительно много на одну его короткую жизнь - любовь к Богу, любовь к прекрасной девушке, любовь к людям вообще, которым он помогал и как священник, и как врач, и как просто прекрасный человек с огромной, творящей добро душой.
Неудивительно, что о Валентине не забыли и избрали покровителем всех влюбленных. Как христианский мученик, пострадавший за веру, он был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля Днем Святого Валентина.
Создание же первой валентинки приписывается Чарльзу, Герцогу Орлеанскому 1415 год, сидевшему в это время в тюрьме, в одиночной камере, и решившему бороться со скукой путем писания любовных посланий собственной жене.


Сейчас под "валентинкой" понимаются поздравительные открытки в виде сердечек, так называемые "валентинки", с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками, которые не подписывают, а получающий их должен сам догадаться, от кого они. Кроме открыток в день святого Валентина дарят розы, так как считается, что они символизируют любовь, конфеты-сердечки и другие предметы с изображениями сердец, целующихся птиц и, конечно, справедливо признанного символа Дня Святого Валентина - маленького крылатого ангелочка Купидона.
Всем, кто будет поздравлять 14 февраля своих любимых, желаю, чтобы их чувство стало настоящим, чтобы нежность и добро, которые они сейчас дарят своим половинкам, никогда не иссякли, а любимый человек оказался спутником счастливой жизни. С наступающим праздником нас, рукодельницы!!! :)
А это фоты из фильмов про любоff, которые тоже люблю:

"P.S. Я люблю тебя"

"Гордость и предубеждение"

"Красотка"

"Секс в большом городе"

"Дневник Бриджит Джонс"
Целуйтесь на здоровье!)))
Спасибо, что прочитали до конца!
Всем удачи!

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Бонус скетч №6

Привет!
Я сегодня со вторым постом, открытка по бонус скетчу № 6 от Ollama, еще участвую в проекте на портале "Открытки к празднику". Нужно использовать гофрокартон, металлические элементы и коричневый цвет, к 14 февраля поздравить мужчину, сложно и интересно).
Фото вечерние...



Страстный красный

Привет!
В основе открытки, скетч Саши №48. Сердечко сделала из полимерной глины, прошлась по нему красной акриловой краской, бумажку American Crafts City park и розочку, попачкала белой акриловой краской, штамп винтажный, ленточка шебби.
Фото снова ..., учусь) эта делалась вечером.





Всем удачи! Спасибо, что заходите!

вторник, 1 февраля 2011 г.

Поздравляю от всей души!







Привет всем!)
Интересный скетч Sasya воплотился в такой открыточке, на бумаге Prima, коллекция "Silk and Tea" расцвела сакура.
Всем удачи!
Спасибо, что заходите!